La variété Katsura

Katsura, c’est un concept innovant qui tient compte de l’équilibre alimentaire, en variant les plaisirs culinaires à chaque bouchée !

Cuisine Japonaise & Thaï

Elles associent tous les bienfaits du poisson cru et du riz, elles ont des qualités gustatives de part leurs multiples saveurs et nutritionnelles très intéressantes car pauvre en graisse. ce sont également des cuisines variées qui s’harmonisent très bien avec les soupes et les salades. A savoir que la consommation de riz permet à votre corps d’avoir un bon apport en protéines, glucides et fibres et de participer chaque jour au maintien d’un excellent équilibre alimentaire.

Riz & Soja

L’association du riz et du soja est très intéressante pour notre organisme. Le riz étant un aliment indispensable à notre équilibre par sa richesse en minéraux, on l’accompagne souvent avec la sauce soja qui elle, est riche en magnésium, en potassium et en fer, tandis que le vinaigre de riz et le gingembre ont des propriétés anti-bactériennes réellement reconnues.

Le Poisson

Il est parmi les aliments les plus sains sur terre… Son apport en protéines, vitamines D, est de nos jours, une évidence et permet de constituer un apport nutritionnel très intéressant à notre organisme. Faible en calories, il reste une source importante d’acides gras polyinsaturé, à la base d’acides gras essentiels que nous ne produisons pas de façon naturelle. Il reste la meilleure source mondiale des acides gras oméga 3, extrêmement important pour notre corps et notre cerveau.

Alimentation Bénéfique

Soucieux de vous apporter une alimentation équilibrée et bénéfique, Katsura met en avant à travers chacun de ses plats, d’innombrables bienfaits nutritifs, que ce soit dans les brochettes de viandes, les soupes, les poissons, les spécialités, salades etc. Grâce à cette cuisine, vous apportez à votre corps, tous les nutriments, vitamines et minéraux dont il a besoin !